***

Михаил Яушев
Ты прожил миллион чужих жизней,
Отыграв десятки сотен заглавных ролей.
И пытался найти в смысле вымысел,
Воплощая в реальность сотни не нужных идей.
Все готовил себя к великому,
Не стесняясь шёл напролом.
Разрушая то, что кто то выстрадал,
Наслаждаясь болью, слезами и коньяком.
Не страшился бурь, не играл по правилам.
Ты не верил в честность, любовь,доброту.
Рисковал смеясь,предавал играючи.
Обрекая себя на пустоту.

16.02.2015