Всё ещё Света

Борминская Светлана
Посмотрела оскароносный "Всё ещё Элис"...
У меня тоже памяти нет и чё делать...
Не, я помню почти всё. И даже много! Даже очень много.
Я помню себя в детстве, мне чудно когда мне не верят, что я помню себя в ползунках.
А я помню, как будто вчера я в этих ползунках по половицам расхаживала, ну как такое забудешь?
Было мне года полтора или два тогда...
И никто мне про это не рассказывал, помню и всё. У нас не настолько нежные отношения в семье,
чтоб мне про это кто-то с придыханием рассказывал.
И помню даже какого цвета у меня пелёнка была. Тёмно-розовая и толстая такая.
Я на ней довольно долго спала потом... Не до старости конечно, а лет до... 5-6.
И потом из неё половик наверное связали.

Но что-то я забываю - буквально недавно произошедшее. К счастью?

А всё плохое помню. Тоже к счастью наверное, чтоб не повторять, не повторять, не повторррять!

___