***

Михаил Яушев
Встречи редки и не долги,
Голос надрывно простужен.
Город погрязнет в пробках,
Ты мне сегодня нужен.

Где ты? Я знаю рядом,
Ты приходи,  не стесняйся.
Стрелки часов встрепенутся,
Наши встретятся взгляды.

Встретятся наши мысли,
Пересекутся тревоги.
Не говори, слов не надо,
Давай помолчим о многом.

24.02.2015