Солнце утопает в бесконечной тьме

Холодные Тени Воспоминаний
Солнце утопает в бесконечной тьме,
его душа давно чужда мне
Безмолвно пробегает этот день,
рисуя на стене скользкую тень.
Ты не уходишь, ты лукавишь
Меня любить уж не заставишь
Плевок в лицо чернит мое нутро
Испепелит до тла мое добро.
И тихой ночью я задыхаюсь
Увидев только солнце улыбаюсь
Рвется нить, та что нас привела
В новый лабиринт и с ума свела.

Я жду, когда будет мой свет
И никто не знает ответ
Сколько искать перемен
Не просив ничего взамен
А пока...
Солнце утопает в бесконечной тьме,
его душа давно чужда мне
Безмолвно пробегает этот день,
рисуя на стене скользкую тень.