Море печали

Холодные Тени Воспоминаний
Что приносит нам день
Каплю счастья и горя
За тобой шла как тень
На берегу синего моря
Во мне остался твой след
Это был луч солнца.

Пел свои песни ветер
Чайки кружили в небе
А птицы летели на север
Я сказала только тебе,
Что ты самый лучший на свете.
Это было ранней осенью.

А потом увидели звезды
И на них молча смотрели
Какие далекие звезды!
Так красиво блестели
А вокруг кроме нас никого
Это мне не приснилось.

Мы вернулись снова домой
Пообещав скоро встретиться
В тот день он был только мой
Я знала, что все изменится
Две вечности в одну вечность
Это было так весело.

И море покрылось льдом
Наши чувства остыли
И опустел мой старый дом
В нем нет ничего,кроме пыли
Шум прибоя и звездное небо
Как жаль, но
Это было моим воспоминанием.

Я больше там не гуляю
И выбирая другую сторону
Про себя повторяю,
Что будет все по новому
Это место стало морем печали
И
Это моя история.