молитва матери

Феоктистова Женечка
Стою у окна и плачу
Капли дождя, что слёзы…
Что же всё это значит?
Боже! Всевышний! Что же?

Время летит по кругу
Зима, весна, лето и осень…
А мы так нужны  друг другу
Хотя в волосах уж проседь.

Жёлтенький лист берёзки
Прибитый дождём к окошку
Из бравого Дон Жуана
Стареньким стал мой Вовка.

А на лице как на окнах
Жизнь оставляет метки
И повзрослел сынок наш…
Время летит не заметно…

Скоро закончит школу
Нужно дальше учиться
Важных профессий много
Главное не ошибиться.

Капли дождя на окнах
Зябкие, словно льдинки
Разных дорог так много…
Выбрать одну- тропинку…

Выбрать, не ошибиться
Ангел – Хранитель будь рядом.
При взлётах не расшибиться
Оберегай МОЁ ЧАДО…

Осень-зима 2013-2014г.