Мечтой в Эльдорадо

Галина Соловьева
Я в каких-то мирах затерялась,
Ночь накроет волшебной игрой,
И звучит нереально усталость,
Что пронзает влюблённой струной.

А вокруг ничего не осталось,
Только мир с нереальный волной,
В чувствах силы уже не осталось,
Всё смешалось палитрами снов.

Сон, не сон и вздымается грудь,
Чтоб вздохнуть и качнуться в туман,
Выпить тайну, наполнить сосуд,
Тот, в котором обман и дурман.

Всех веков прикасания сладость,
Не иссякнет желанье и стон,
Прорываюсь мечтой в Эльдорадо,
И сливаюсь в божественный тон.

Ритмом дальних планет наполняясь,
Исторгаю глубинный костёр,
И Вселенной звучу, растворяясь,
В ней мелодии дивный шатёр.

Я бегу, я купаюсь, летаю...
Жадно музыку леса вбираю...
***
Эльдорадо -
Страна сказочных богатств и чудес.
25.02.15