тишина такая жуткая...

Феоктистова Женечка
Сижу одна. А тишина такая жуткая…
Я слышу шёпот… Голоса потусторонние…
И ночью плохо сплю, такая чуткая
А нервы - провода что оголённые…
 
Дышать стараюсь, но не получается.
Идти пытаюсь, спотыкаюсь падаю…
Порою чувствую, что жизнь моя кончается…
А я цепляюсь… Я смеюсь и радуюсь…

Немного  макияж…Одежда- джинсики.
Улыбка на лице, на щёчках – ямочки.
А на душе такая боль невыносимая.
Врагу не пожелаю… Боже! Мамочки!

Я чувствую себя такой разбитою
И рядом нет давно уж папы с мамою.
И я спасаюсь лишь одной молитвою
Порою чувствую себя как ОН распятою.

А тишина порой совсем не выносимая
И зеркала мне кажут моё прошлое…
 И на коленях Господа просила я:
«Дай силы мне!  Хоть уж почти полвека прожито…»
Февраль 2014 г.