Сон

Саня Радуюсь
                "Этот день для меня как агония,
                И тоска по тебе не сравнится
                даже с тобой."
                (Д. Арбенина)

Тоска разъедает нервы,
И льется по венам свинец.
Я остался сегодня первым,
Кто узнал-таки все наконец...

Я узнал твоих черт первозданность,
Среди множества пройденных лет.
Я узнал немоту и усталость
От шагов по развратной земле.
 
Я увидел,что ты остаешься
И со мной, как ни с кем другим,
Я узнал, что ты все же дождешься
И увидишь меня не таким.

Твоё честолюбие, право,
Спасло меня от "чужих".
Утро было управой
Для разбросанных мыслей моих.
...

Я иду коридорами темных улиц,
Ноги в смятении, правильных троп
ИЩУ. Я узнал что такое помнить,
И забыть уже не хочу.