чечётка

Анастасия Берсенева
Был бы ты моим начальником,
был бы ты со мною строг
и,  как будто  бы, нечаянно,
взяв меня за локоток,
бельмами глазищ сверкая,
помыкая, понукая,
грозно вызвал в кабинет...
дальше слов и кадров нет...
скрежет, хохот, свист, чечётка,
порка,  плётка  - помню чётко.
Воспитательный процесс
и случайный интерес.