Сила слова

Владимир Тупицын
Хочу найти такое слово,
В котором сила божества
Могла раскрыть сердца любого,
Придать реалиям волшебства,

Закрыть пути для искушений,
Открыть незрячие глаза,
Украсить скудности мышлений,
Глухим услышать голоса,

Лёд растопить в душе замёрзшей,
Унять безумные дела,
Надежду дать , кто обречённый
И веру, что любовь жива.

В стремленьях высшего сознанья
Направить дар идей своих
На воплощенье мирозданья
И добрых дел в умах людских.