Жду вновь подснежников-экс И Шабановой

Геннадий Жуган
Жду вновь подснежников я из под снега,
Чтоб зажурчали горные ручьи,
Деревья распустили почки,
И вновь запели соловьи,

Душа весною заискрилась,
Любовью фонтанирует весна,
И солнце вновь в зените закрепилась,
Лишь бы одна со мной навечно ты была...

Фото автора