Подними глаза

Константин Назаренко
Подними свои глаза, посмотри на это небо.
Знай, что я с тобой всегда рвусь в мечтах за горизонт.
Помни, если вдруг гроза заволочит эту небыль,
Я всегда готов раскрыть огромный черно-белый зонт.