Я б в карты проиграла эту боль

Леонида Попова
Весна идет.  Шаги проталин больше.
И с каждым днем я понимаю суть -
Мне от тепла становится все горше,
Что скоро без тебя  я не смогу уснуть…

А города опять меняют облачение,
И время не замедлить, не вернуть.
Я приглушая страсть ищу спасение
В оставшихся снегах, подпитывая грусть.

От  щебетанья птиц повеет звездопадом,
В слезах души  навязчивая соль.
Невыносимо знать, что ты не рядом…

Я б в карты проиграла эту боль...