Зачем

Юлия Сегина
Зачем ко мне ты возвратишься,
Когда на сердце пустота?
Любви погасла маленькая искра,
В тот день, когда меня ты предала.

Зачем со мной так поступила?
Не заслужил страданий тех.
Моля прощенья, ты не искупила
Пред Богом этот смертный грех.

Зачем ты ищешь встречи тщетной?
Не будет больше ничего.
Доверие стерла ты навечно,
И сердце растоптала ты мое.