Богу

Антонина Быкова 2
                Богу.
За все Тебя благодарю.
За то,что было в жизни свято
А грех,родившийся когда-то,
На Крест Голгофский отдаю.
Благодарю Тебя за тех,
Кто шел со мной по жизни рядом,
Не отвернулся и не спрятал
Добра кусочек,дружбу,смех.
Благодарю Тебя за смысл,
Что снова в жизни появился
И не придуман,не приснился-
С небес явился дивный стих.
Благодарю Тебя за ночь,
За день,что в красках возродился
И улетевший ворон прочь,
Мне жаворонком вдруг явился!
За слезы,боль,тоски печать,
Принесшие душевны муки,
Пронзенные гвоздями руки,
Все обратили в благодать!
И за врагов благодарю.
Язык их-яд,нещадно жалив,
Не пошатнулась я едвали-
Лишь укрепил меня в бою.
Все пережить-дана отвага
Что нужно нам-все есть в Тебе!
И убедилась на себе-
ВСЕ,любящим Тебя,ВО БЛАГО!!!
24 февраля 2015г.12-40
Быкова Антонина.Сакраменто.