Построить храм

Невидов
Построить храм

Я хотел бы построить храм,
Возникающий из ниоткуда.
Что бы он появлялся там,
Где неверящим нужно чудо.

Где погибших ещё не нашли,
Репрессированных не отпели.
В тех местах, где разрушить смогли,
Но покаяться не успели.

Я хотел бы воздвигнуть храм,
Возникающий из ниоткуда.
Что бы он появлялся там,
Где поверившим нужно чудо.