Нет повести

Любовь Бурель
Затянулся у жизни моей пролог:
тридцать лет и три года завязки нет -
всё стою на пороге главы. Продрог.
Не пора ли из шкафа достать скелет.
 
Череп - плоский. Торс - узкий. Какой роман?
С кульминацией - явные нелады.
Падал - низко, вставал - даже не хромал.
 
Как такого меня полюбила ты...