и хочется плакать

Девочка Из Прошлого
Режу вены ржавым ножом,
Звонко лопаются и пустота...
Скажи, сколько еще мы мостов сожжем?
Когда же вспыхнет наша звезда?
Мотаю нервы неровным клубком
И руки бью в кровь. Сквозит безысходность.
Сегодня бой выигран, а что же потом?
Отравлен, слышишь, здесь чертов воздух...
Пытаюсь забыться, глаза закрываю,
И воет нутро бездомной собакой...
Я ежесекундно тебя вспоминаю,
И сердце так ноет и хочется плакать.