совет рыбкам

Елена Анирусс
Дно океана – огромная вмятина,
Там путешествовать нужно внимательно:
Там попадаются хищники многие,
В том числе крабы – членистоногие -
Дно патрулируют в поисках падали,-
Дохлые рыбы почаще бы падали,
Впрочем, живые веселые рыбины
В качестве пищи весьма подошли бы им,
Рыбы живые такая вкуснятина!
Дно океана – огромная вмятина.