Пусть кукушка щедро накукует...

Вячеслав Харитонов 2
Пусть кукушка щедро накукует
Мне хотя бы три десятка лет.
Я рюкзак походный упакую -
И уйду в безлюдье и рассвет.

Позабуду всё о том, что было.
Загляну - что будет впереди.
Все ошибки мне судьба простила.
Не наделать новых бы в пути.

Сосны на бору и в перелеске
Вытянулись каждая - в струну.
Позабыв бумажки и железки,
Сладко слушать эту тишину.