Мысль

Виталий Сабадаш
Убить человека
словом легко...
Или подумав,
иль не подумав?
А найти слово нужное -
это легко?
Все мы зависим,
как вся наша жизнь
От чьей-нибудь мысли,
порой легкомысленной.
А не подумав -
подумай в начале,
убить ли ты хочешь
иль дать возрождение к жизни?

25.02.2015