Давай, я буду хорошею

Лисёнкова
Покрасим все в фиолетовый –
Любовный развеян пыл.
Давай, я не вспомню этого,
Раз ты уже позабыл?

Войну развели кровавую,
Накал – миллионы ватт.
Давай, я останусь правою,
Ведь ты же не виноват?

И в памяти [ты не трожь ее]
Замылятся все грехи.
Давай, я буду хорошею,
А ты – не будешь плохим?

Пусть солнце горит каленое,
А ночь разольет чернил…

Давай, я не буду влюбленною,

Раз ты меня

Разлюбил?