Это ****ец

Карней Друг Ой
И когда подступает ****ец, наступает он,сцуко, повсюду
Будда снова с небес, журавлем мне на голову срет,
Я пойду и влюблюсь, хоть на час полюблю свою чуду,
И флажком семафоря пойду электричкой на взлет