С помощью

Карней Друг Ой
Осень колдует злобная,
Не отпуская прошлое ,
Лисьею мордой бешеной
Лает в лицо зиме.
Только зима - пушистая,
Мягкая и хорошая.
Боль отпускает старую,
Шепчет любовь во сне.

Дремлют медведи бурые,
Время впадает в спячку,
В будущем неизбежное
Радугой вскроет небо,
Люди проснутся светлые
В радужном настоящем,
Горечь, вина, смущение
Будут уже нелепы.

Глухонемая карлица ,
Карлику улыбнется,
Вечер вдохнет сереневый
И улетит в оргазме,
Скоро, а может завтра,
Снова взорвется солнце.
Кто-то уйдет с любовью,
Кто-то в своем маразме.