не возможно так без любви

Максим Верёвкин
Я иду по дорогам промокший
Сквозь туманы ,грозы,дожди,
Без тебя я со всем одинокий
Не возможно так жить без любви.
......
Для меня только ты моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Только вместе с тобою быть рядом
Без тебя я уже не с могу.
.......
И пусть ветер холодный гуляет
Нагоняет злую тоску,
Как же мне тебя не хватает
Как же сильно тебя я люблю.
.......
улететь высоко выше неба
И остаться с тобой на всегда,
Для тебя я храню своё сердце
для меня ты такая одна.