без названия

Анатолий Непейвода
Не сжигай понапрасну поленья,
Завтра холод придет, будет выть
Вьюга, пришлая с бывшего времени,
Где пророчества смысл был сокрыт.

Где все знаки, как в проруби звезды,
Затерялись под кромкою льда...
Не студи свое сердце, послушай
Звон забытый, что рвется из сна...