Прощенное Воскресение...

Артур Чакалов
Помилуй Господи нас бедных и Прости
Слова - Талькова Игоря - молитвой на Руси
Чтоб ты не делал - всюду - виноват
Ты видишь - Рай, а всюду всё не так

Казалось бы - любовь - не ведает границ
Она свободная и радостью - пленит
Преград не знает всё ей по плечу
Но от чего с успехом не в ладу

Успех есть интерес - об этом знаем - мы
Но он в любви всё побеждающей - Храним
Так от чего - нужда,а с нею не чего
Любимый человек - залог успеха твоего

Но верю я, а это - вечность и возможно всё
И вера без надежды - не жива, есть следствие - её
Любовь - от них и с ними и для нас
И это - счастье всё - в слезах ..
февраль 2015