Весенняя песня

Валерия Яремко 3
  Опять слагаю песенку мою,
  Смеюсь и плачу, радуюсь, люблю.
  Опять я про себя ее пою.
  Ее лететь в простор я тороплю.
 
  Не надо лишних слов, да здравствует
                любовь!
  Узор немыслимый плетет судьба моя
  Из снежных грез моих, из жарких
                летних снов

  На крыльях песни улетаю я.

  Пусть скажут обо мне, скривив
                ехидно рот:
 " Мол не перевелись на свете
                чудаки!"
  Легко я докажу, что все наоборот,
  ведь будешь ты стоять в
                предверии строки.

  Всевышний чудный дар мне
                подарил-
  На крыльях рифм летать, ловить
                их на ходу.
  Ночами светит мне
                бесчисленность светил,
  Но знаю я в лицо свою звезду!

  Не надо лишних слов,
                да здравствует любовь!
  Я радостью дышу,в лесу
                весна цветет,
  Весенние слова пою я
                вновь и вновь,
  Ко мне среди берез
                веселый Лель  идет!

2007г.