Мы не те, на которых женятся

Мария Туманова
Мы не те, на которых женятся,
Мы из редкой породы стерв.
Наш характер страшит и ценится,
А душа оголённый нерв.

Мы умеем объёмно – хлёстко
Бить наотмашь словами в цель.
И держать себя очень жёстко,
Каждый час, каждый чертов день.

Нас мужчины на раз и до смерти
Любят, как никого до нас.
Избегая romantik – тонкости,
И боясь получить отказ.

Но никто не узнает боли,
Как же горько всегда одной.

Стерва – это предательств опыт
Стерва – это ответный бой.