Приворот

Сергей Финько
Ты захотел ее приворожить
Чтобы стонала, душу рвала в клочья.
Пока ты думаешь звонить ей , не звонить,
Она сошла с ума до самых точек.

Ты куклу делал и писание читал,
что на латыни звучно завывало.
Ты все припомнил и жалеть не стал
Ту,что однажды мерзко обсмеяла.

Ту, что ответом " да" не одарила,
Твоей не став на час на ночь на жизнь
И месть твоя глаза тебе залила,
И за кричал ты:Сука, ну держись!

Теперь рабой моей, прислугой будешь
И каждую секунду день и ночь
Меня любимого во век ты не забудешь
Никто не сможет, милая, тебе помочь!
 
Моя ты сила, свет и тьма из бездны,
Я словно глину для себя тебя леплю
Мне слабые места твои известны
Я без тебя беcсилен, я люблю!"

Ты куклу замотал, печать поставил.
И в полночь на погост отнес скорей.
А по утру тебя твой дух оставил...
Ты не учел, что ведьма твой трофей...