Гуляйте милые гуляйте...

Василий Добровольский
Ласкает ночь до утренней зари,
Теплом редким , что не говори.
Аккорды музыки, сердцу так близки.
Под неё, напились мужики.

Ну что же девки, сами погуляем,
Прекрасно всё мы понимаем.
Нас подвели они слегка,
Печаль, не очень велика.

Простите, наши вы Растрелли,
Увлечь вас песней не сумели.
Это мы сегодня проглядели,
Что вы, так рано захмелели.

Эх девки милые, гуляем!
Дома спят любимые, мы знаем,
Сны о нас весёлые глядят,
По привычке с нам говорят.

Дарить  звёзды, снова обещают,
К ногам шубы, разные бросают.
Парча, золото, шелка,
Тоже будут, а пока.

Гуляйте милые, гуляйте,
Будни  в праздник превращайте.
Бейте, не жалейте каблуки,
Новые вам купят мужики.

Гуляйте милые гуляйте,
В сердце радость не теряйте.
Пусть не печалит вас ничто,
Чтобы вспомнить, было, что.