Я б хотел..

Андре Тур
 Я б хотел, чтобы в храме была тишина.
Чтобы суетность мира, под купол его не входила.
Чтобы полной любовью звучала молитва одна.
И Божественным светом сердца отворила.
Я хотел, чтобы Храм, поселился бы в сердце моем.
Чтобы звон колокольный не был набатом.
Я б хотел, чтобы с Богом мы были вдвоем.
Хоть мгновение чувствовать себя не виноватым