Мечтатель

Андрей Козлов 7
Самолёт парит над крышей,
он сегодня сделан Мишей.
Ветер гонит выше, выше
воплощение мечты.
Самолётик тот отважный
(и неважно, что бумажный) –
детский садик двухэтажный
он увидел с высоты.

А внизу мечтает Миша
полететь как можно выше –
увидать, чем космос дышит,
всю планету с высоты!
А потом пилот отважный
в сад вернётся двухэтажный
рассказать подружке Маше,
как сбываются мечты.






Впервые опубликовано в авторском сборнике "Почитаем вместе" в 2012 г.