***

Михаил Яушев
Алкоголь, кофе и сигареты,
Секс,  наркотики и рок-н-ролл.
Миру-Мир! Нам опять врут газеты,
А по телику снова футбол.
Демонстрации, марши,протесты,
Флаги,лозунги -дело к беде.
Глатко стелят фашисты и антифашисты,
Призывая к единству, ведя разговор о борьбе.
Миром правят сиськи и голод.
А богатство главная цель.
Выжгли душу,вокруг жгучий холод,
Волчий вой,да бушует метель.
Мы погрязли в делах и кредитах,
Нас не трогуют мелочи дня,
Очень жаль, что сердца закрыты.
Счастье есть,только вот
Не счастливых тьма.
02.2015-25.02.2015