Это из-за птахи

Нежная Волчица
Это из-за птахи.
Маленькая птица
Снова прилетела
И защебетала.
Где-то в сердце ранка.
Птице дам напиться
И скажу, чтоб больше
Сердце не клевала,

Потому что больно.
Прилетела пташка
Из большого сада,
Где когда-то были
Все цветы, как звёзды.
Я в его рубашке.
Счастье пахло болью.
Я его любила.

Нежность - это руки.
А она смотрела.
Расстилало небо
Шёлковую простынь.
Что же ты вернулась,
Всё ведь отболело.
Забывать любимых,
Думаешь, так просто?

Где ты зимовала,
Щебечи мне, пташка.
А любви не надо,
Вот она - в ладошке.
Я ещё ночами
Сплю в его рубашке,
Но скормила птице
Высохшие крошки.