Тяжёлое время

Саша Головин
Наступает тяжёлое время,
Гормональный предвидится всплеск,
Забурлит неуёмное семя,
И во взгляде появится блеск.

Расчехлят свои ножки фемины,
Из под юбок коротких в чулках,
Не оставят и шанса мужчинам,
Удержать благородство в штанах.

Завиляют упругие бёдра,
В декольте заколышется грудь,
И флюиды закружатся бодро,
Чтобы акт половой подстегнуть.

Всюду будут витать ароматы,
Феромонов и плотской любви.
В джентельменах проснутся приматы,
С наступлением новой весны.

Ну а барышням будет приятно,
Знать, что крепкое рядом плечо.
Пусть за окнами малость прохладно,
Женщин нужно любить горячо!


2015 г.