Недопитый чай

Нежный Дождик
Почему не допила ты чай?
Почему, скажи, ты замолчала?
Почему хочу обнять тебя,-
Обнимаю только одеяло…
Почему так больно говорить?
Почему тебя нигде нет рядом?
Почему тебя  не изменить,
Не догнать и не начать сначала…
Почему застрял во временной петле
И бегу… Куда? Зачем? Не знаю…

Что важнее для меня теперь,
Чем твой недопитый чай в бокале?..

(08.02.2015 года)