Кто-то не пускает

Ягода Горькая
Хочется порою,
Просто на луну.
Выть наверно многим,
Тем, что как в оду.
Где просвета нету,
Пекло лишь кругом.
В нем горит надежда,
В рай шагнуть вдвоем.
Кто-то не пускает...
Кто-то не дает !?
Сделать в этой жизни,
Бешеный полет .
Разные дороги,
Разные пути .
Целого не дали,
Как ты не проси.
 13.12.2014