Весна попала в кровь

Невидов
Весна попала в кровь

Я вчера про всё забыл,
«Вышел из себя».
Телефон свой не включил,
Где-то был полдня...
Весь промок, не открывая зонт,
Радость не тая.
Песню слушал
Тёплого дождя.
Так бывает не всегда,
Не найти себя.
И очнувшись, видишь ту,
Ждущую тебя.
Может, надо было мне уйти
И не звать любовь?
Но весна попала
В нашу кровь…