Тёркин кто же он такой?

Бутенко Антон
«Тёркин – кто же он такой?
…парень… он обыкновенный».
Да, обычный, но герой.
Он солдат примерный.

На войне обязан каждый
Отгонять врага.
Даже если к нам однажды
Вновь придёт беда.

Тёркин – он солдат отличный,
Защищал свою страну.
Ведь для каждого обычно
Любить Родину свою.

Все солдаты на войне
Не хотят разгрома,
Ведь нет Родины своей –
Нет и больше дома.