На жизненном фронте - новые вести

Леа Акимова
На жизненном фронте - новые вести,
От них не уйти в череду интернета.
Между притворством и грубой лестью
Все ж есть человек, что прольет лучик света.
Меня откровенно давно поражало,
Как часто жестокость людская невинна.
С улыбкой ребенка вонзает жало
И так же бездумно и резко вынет.
Событие это вполне знаменательно,
Оно мне убрало с глаз лживые пряди.
И истина грустная станет карательной:
Есть ****и как люди и люди как ****и.