Енот и Крокодил

Галина Ильина 5
Енот, Крокодила увидев, сказал:
"Какой ты ужасный! Меня напугал.

Я в реку от страха орех уронил".
К ореху, не медля, поплыл Крокодил.

Он мог бы его проглотить без следа,
Но вынес на сушу: "Вот ваша еда!"

"Какой ты красавец!" - воскликнул Енот,
И сунул орех осмотрительно в рот.