Романс. Уже пора зарю встречать!

Евгений Заикин
Уже пора зарю встречать,
Как жаль прощаться мне с тобою.
Я, словно, раб перед судьбою,
Могу лишь трепетно мечтать,
Чтоб благосклонности снискать,
Возврата нежности с любовью!

Рассветный слышится уж звон,
Прощанья близок всплеск мгновенья.
А я желаю повторенья…
Чтоб слышать радостный твой стон,
Но те мечты, как дивный сон,
Теряют смысл и вдохновенье!

Уже пора, но нет желанья,
Тебя будить! Шаг до мечты,
Где при объятьях я и ты,
Вновь в пору чудного свиданья,
Перед запретом отрицанья,
Снискали чувство красоты!







Фото размещено из Интернета...