Ты пахнешь солнцем и весной

Маргарита Хоменко
http://zaycev.net/pages/16343/1634375.shtml


Пройдя три сотни испытаний,
Я всё ж останусь жить с тобой;
Забуду день пустых страданий
Под властной, каменной луной.

И мы с тобой сольёмся в танце,
Не видя ничего вокруг;
Кольцо на безымянном пальце
Напомнит - ты не просто друг.

Как хорошо, когда ты рядом,
Ты пахнешь солнцем и весной.
Твой смех - моей любви награда,
Что льётся пламенной рекой.

И мы пойдем по жизни вместе,
Даря друг другу плод любви.
Мы сварены в особом тесте -
В нём нет и тени от тоски.

                3.11.2009

Фото: Интернет.