Милостыня...

Юрий Иванов-Скорпион
Опять  Весна,  Тепло,  Комфорт...
Как  Земля,  Душа  парной  становится.
От   симбиоза   отойдя    вот-вот,
Вновь  осеменить  себя  готовится.

Радость  беспричинная  и  безотчётная
Из   глубин   восходит   Зазеркалья...
И  Сущность,  ныне -  «подноготная»,
Воспринимается   как  аномальная...
……………………………………….
Опять   Весна,   Тепло,   Комфорт...
Милостыню,  что  ли,  Владыка  подаёт?