Мне так хочется порою

Лидия Елена
Мне так хочется порою,
Мир земной наш посетить!
Где сияет солнце над горою,
Облака плывут над головою!

Мне бы облако то белое обнять,
И в лучах красивых утопать!
Пропитаться нежностью святою,
И любовь Христа нести с хвалою!

Добрый взгляд чтоб был в глазах,
И над миром птицей белою летать;
Чтобы темноту везде прогнать,
Радость людям возвещать!

Мне так хочется порою,
Рос небесных с песнею святою
Подарить для счастья жителю земному;
Направляя взоры к Божьему престолу

Часто хочется порою
В ароматы лилий окунутся с головою,
Лепесточков беленьких нарвать,
И над миром это разбросать

Чтобы мир наш аромат вдыхал
В небо синее свой взгляд поднял,
И везде-везде на всей земле
Все сердца сияли в чистоте!

А росой небес умыться я хочу;
Все я это миру предложу,
Чтобы мир читал всегда,
Строк живых Евангельских слова!