Просьба

Мария Иринова
Остановись! Может еще не поздно.
Сколько потерь было в судьбе твоей?
Не позволяй позавчерашним звездам
В сердце сиять нашей звезды сильней.

Не разрушай, созданный нами замок -
Крепость любви вовсе не так прочна.
И без того срок ее жизни краток –
Может быть две, может одна весна.

Не обижай, если осталась память.
Сквозь пелену дыма твоих сигарет,
Не позволяй каждому дню нас старить.
Ведь у мечты возраста вовсе нет!