Весь гарел край напрасно

Самарканд
Диа тим исакадзе натюрлихь
Валторна галерьял перельяс ильясов
Вощерязь стойка проги расомон
Гонтарева обвалила ссуку уксусом
Волен нолен гантеля лямов
Портрет вари трамп правосеков
Миркутиреумый герий строг гостр
Прения симок ксиву вышелущили
Тимпан натса стал латексен
Жорпан жупан пан жунаропов прел прениями
Приятен тен нет а тени инета стенали нелом
Парка карбофос семафор фома рисовал вал
Лорапамид диметрально он ральдим касался
Восемь или семь месяц совем весом семов воскресенье
Фытяра грела дуду удуд уу дд дд уу
Весь гарел край напрасно