жизнь как миг Демо

Александр Дреже
Припев:
 
Жизнь как миг
Миг как жизнь
Жизнь, жизнь
Как миг 
Один миг как вся жизнь.
 
 
 
Кажется что всё успеешь
Но время коварно
И в итоге секунды имеешь
Со словами Ах как мало
 
И дни порой так коротки
И суров мир
Жадны и скупы люди
Ради выгоды живущее
 
Порой не замечая простую истину
Человеческий рассудок погружённый в денежный бизнес
Где прибыль дурманит
В режиме на важности жизни Занят
 
А каждый день новый
Но словно так уже пол года
А порой лишь один миг
В корень меняет всю жизнь.